En savoir plusDeux déchargeurs de big bags pesés avec des systèmes de convoyeurs à vis flexibles alimentent en sucre un total de six cuiseurs de jus de gingembre de manière sélective en fonction du poids, doublant ainsi la capacité par rapport aux méthodes manuelles précédentes.
En savoir plusL'opérateur attache le big bag aux supports de sangle Z-Clip™ du cadre de levage des sacs.
En savoir plus
En savoir plusUne poutre en porte-à-faux équipée d’un palan et d’un chariot permettent de charger un big bag dans chaque déchargeur sans avoir recours à un chariot élévateur.
En savoir plus
En savoir plusL'opérateur tire le sac à travers la vanne iris, qui se referme autour de la goulotte, permettant une ouverture progressive et un écoulement du produit sans poussière.
En savoir plusDeux convoyeurs à vis flexibles partant des déchargeurs de big bags sont reliés à des convoyeurs à vis flexibles orientés horizontalement sur la mezzanine et alimentant en sucre les six cuiseurs de jus.
En savoir plus
En savoir plusLe sucre est acheminé par gravité depuis le convoyeur à vis flexible jusqu'à un cuiseur à jus, en passant par une chute. Le moteur est positionné au-delà de la sortie du convoyeur, ce qui empêche le produit d'entrer en contact avec les roulements ou les joints.
En savoir plusContrôlé par un automate programmable, le système pèse et distribue le sucre aux six cuiseurs de jus à des cadences élevés.
En savoir plusSingabera produit des mélanges naturels pour boissons au gingembre et d'autres spécialités indonésiennes à partir d'ingrédients d'origine locale.