![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285616.jpg)
En savoir plus![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285650.jpg)
En savoir plusLe café est déchargé de deux broyeurs dans la trémie d'une capacité de 226 L qui charge le convoyeur à vis flexible.
![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285657.jpg)
En savoir plusLa trémie d'une capacité de 226 L et le couvercle sont fabriqués en acier inoxydable avec une finition sanitaire.
![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285613.jpg)
En savoir plus![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285629.jpg)
En savoir plusUne spirale flexible est la seule partie mobile en contact avec le café, qui est déchargé en dessous du point auquel la spirale est raccordée à l'entraînement du moteur, empêchant ainsi le contact du matériau avec les joints ou les roulements.
![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285672.jpg)
En savoir plus![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285693.jpg)
En savoir plusLa machine d'emballage produit des paquets de 78 ou 198 g de café gourmet pour les clients de toute la région de la Baie.
![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/EE-0710/HTML/images/EE-0710_PA285714.jpg)
En savoir plusCafé torréfié en bois de chêne : Mr. Espresso se vante d'être le premier et le seul torréfacteur aux États-Unis à torréfier des grains de café sur un feu alimenté exclusivement par du bois.