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En savoir plusLes grains de café sont déchargés du torréfacteur dans une trémie d'où ils sont versés de manière mesurée dans la première ligne de convoyage à disques.
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En savoir plusAprès le chargement de la torréfaction, le premier convoyeur à disques transporte les grains vers une trémie tampon pour le remplissage manuel des sacs, ou vers deux vannes d'aiguillage en Y (arrière plan), ce qui permet un déchargement sélectif dans une trémie spéciale à quatre compartiments avant le mélange.
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En savoir plus![](/Articles/Etudes-de-cas/Articles/CC-1116/HTML/images/CC-1116_160211flex-72.jpg)
En savoir plusChaque sortie de la ligne de convoyage à disques se connecte à une vanne d'aiguillage en Y à travers laquelle les grains s'écoulent de manière sélective dans chaque compartiment de la trémie à quatre compartiments avant que les grains de café n'entrent dans le mélangeur ci-dessous.
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En savoir plusLe transfert du café à travers les deux circuits de convoyage à disques est contrôlé par un contrôle logique programmable.
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En savoir plusLa section transparente du circuit de convoyage à disques permet aux opérateurs d'observer les performances du système et le niveau de remplissage des «poches».
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En savoir plusUne trémie tampon reçoit les grains torréfiés du mélangeur par l'intermédiaire de la deuxième ligne de convoyage à disques. À gauche, les grains sont acheminés par gravité à travers le tuyau de descente bleu pour le remplissage manuel des sacs avec des mélanges de grains de café entiers. À droite, les grains torréfiés s'écoulent vers un broyeur en vue du dégazage.
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En savoir plusUn convoyeur à vis flexible portable, placé hors ligne, sous le broyeur, tant qu'il n'est pas nécessaire, est utilisé pour transférer le café moulu dans des Big Bags.
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En savoir plusAprès une nuit de dégazage, le café moulu est déchargé d'un Big Bag placé sur la station de vidange de Big Bags à cadre divisé tandis que le convoyeur à vis flexible transfère le café vers la machine d'emballage.
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En savoir plusGrains avant la torréfaction
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En savoir plusGrains torréfiés
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En savoir plusCafé moulu, torréfié
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En savoir plusLa production quotidienne comprend des sacs de café de 23 kg pour l'emballage au détail.