En savoir plusLes grains de café sont déchargés du torréfacteur dans une trémie d'où ils sont versés de manière mesurée dans la première ligne de convoyage à disques.
En savoir plusAprès le chargement de la torréfaction, le premier convoyeur à disques transporte les grains vers une trémie tampon pour le remplissage manuel des sacs, ou vers deux vannes d'aiguillage en Y (arrière plan), ce qui permet un déchargement sélectif dans une trémie spéciale à quatre compartiments avant le mélange.
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En savoir plusChaque sortie de la ligne de convoyage à disques se connecte à une vanne d'aiguillage en Y à travers laquelle les grains s'écoulent de manière sélective dans chaque compartiment de la trémie à quatre compartiments avant que les grains de café n'entrent dans le mélangeur ci-dessous.
En savoir plusLe transfert du café à travers les deux circuits de convoyage à disques est contrôlé par un contrôle logique programmable.
En savoir plusLa section transparente du circuit de convoyage à disques permet aux opérateurs d'observer les performances du système et le niveau de remplissage des «poches».
En savoir plusUne trémie tampon reçoit les grains torréfiés du mélangeur par l'intermédiaire de la deuxième ligne de convoyage à disques. À gauche, les grains sont acheminés par gravité à travers le tuyau de descente bleu pour le remplissage manuel des sacs avec des mélanges de grains de café entiers. À droite, les grains torréfiés s'écoulent vers un broyeur en vue du dégazage.
En savoir plusUn convoyeur à vis flexible portable, placé hors ligne, sous le broyeur, tant qu'il n'est pas nécessaire, est utilisé pour transférer le café moulu dans des Big Bags.
En savoir plusAprès une nuit de dégazage, le café moulu est déchargé d'un Big Bag placé sur la station de vidange de Big Bags à cadre divisé tandis que le convoyeur à vis flexible transfère le café vers la machine d'emballage.
En savoir plusGrains avant la torréfaction
En savoir plusGrains torréfiés
En savoir plusCafé moulu, torréfié
En savoir plusLa production quotidienne comprend des sacs de café de 23 kg pour l'emballage au détail.